print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
4:15
29.11.2020г.
РЕН ТВ приоткроет тайны загадочных смертей мировых звезд

РЕН ТВ приоткроет тайны загадочных смертей мировых звезд

В пятницу, 18 ноября, в 20.00 на РЕН ТВ – документальный спецпроект «Печать судьбы у каждого своя… 7 самых странных смертей (16+). Создатели фильма ведут необычное расследование: можно ли обмануть свою судьбу? И способны ли успех и слава защитить от злого рока?

Никто не в силах управлять судьбой – даже те, кого она щедро одаривает славой, успехом и властью. Все может закончиться в один миг.

Брюс Ли, Пол Уокер, Уго Чавес, Василий Шукшин - смерть каждого из них остается загадкой и до сих пор порождает новые версии, одна фантастичнее другой. Безутешные поклонники винят кого угодно: от спецслужб и завистников до мистических сил. РЕН ТВ пытается доискаться правды: почему удача отвернулась от кумиров и уступила место жестокому року?

Гибель самого быстрого мастера кунг-фу на планете – Брюса Ли – окутывают слухи и домыслы. В 32 года он был воплощением успеха и кумиром миллионов. Его молниеносные удары не могла уловить кинокамера – операторы просили повторить помедленнее. Он не боялся никого и ничего.

И вдруг – смерть на съемках от банальной таблетки аспирина. Невероятное заключение врачей – внезапный отек мозга у одного из самых здоровых людей планеты. Неужели печать судьбы? – ведь роковой фильм назывался «Игра смерти»…

Эксклюзив! Съемочная группа документального спецпроекта отправилась в Гонконг, на встречу с братом кинозвезды, Робертом Ли. Он поможет разобраться, на каком повороте судьбы смерть актера стала неотвратимой. Мог ли Брюс хотя бы отсрочить то, что было суждено?

Программа приоткроет тайны других загадочных смертей: вызвана ли смертельная опухоль Уго Чавеса новым био-оружием, был ли отравлен Василий Шукшин, почему разбился на машине звезда «Форсажа» Пол Уокер – в реальной жизни один из самых осторожных водителей Голливуда.

Самые невероятные версии, самые смелые предположения и уникальные документальные свидетельства в спецпроекте «Печать судьбы у каждого своя…». Смотрите в эту пятницу в 20.00 – только на РЕН ТВ.

Источник фотографии: Скриншот - https://www.youtube.com/watch?v=sNEIrU0_YhI
Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс