print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
20:36
28.11.2020г.
Новогоднюю елку на Фонтанной площади соберут до 1 декабря

Новогоднюю елку на Фонтанной площади соберут до 1 декабря

В Пензе продолжают готовиться к празднованию Нового года. Вопрос оформления города к празднику обсудили на совещании в горадминистрации под руководством мэра Виктора Кувайцева.

Сейчас закуплено 329 консолей трех типов: три звезды, пять звезд и звездный фейерверк. Все они распределены по районам. По словам заместителя директора МКУ «Рекламной службы г. Пензы» Константина Кузнецова, на Олимпийской аллее в этом году появятся светящиеся олимпийские кольца в количестве 33-х композиций. Их планируют установить до конца следующей недели,сообщили в пресс-службе мэрии.

Отмечено также, что к 25 ноября в комплекте с украшениями поставят новую большую ель наФонтанной площади. Собрать ее намерены до 1 декабря.

В этом году на Юбилейной площади появится инсталляция из цифр 2017, по-новогоднему также будет оформлен монумент «Глобус» и сквер «Дружбы».

Виктор Кувайцев также подчеркнул, что особое внимание следует отвести оформлению Спасского собора. Сейчас там, по словам главного архитектора города Зуфара Зиятдинова, уже установлены четыре светильника на соборе и два - на колокольне.

«В плане украшения города к новогодним праздникам в этом году мы должны выйти на качественно новый уровень, создать приятную атмосферу для отдыха горожан», - отметил глава администрации города.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс