print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-10 оС
23:43
01.12.2020г.
В СКР прокомментировали массовое отравление алкоголем в Кузнецке

В СКР прокомментировали массовое отравление алкоголем в Кузнецке

В региональном управлении СКР прокомментировали массовое отравление алкоголем в ночном клубе города Кузнецка Пензенской области, в результате которого три человека погибли и восемь оказались в больнице.

По данным управления, трагедия произошла в ночь с 20 на 21 ноября. Компания, в которой было больше десяти человек, отмечала день рождения. Приглашенные пили различный алкоголь.

«В ночь на 21 ноября находившимся в кафе мужчинам стало плохо, и одиннадцать человек были госпитализированы, однако трое мужчин (1977, 1981, 1986 годов рождения), несмотря на все принятые медиками меры, скончались от острого отравления», - сообщают представители областного СУ СК РФ.

В ведомстве отмечают, что по факту хранения и сбыта товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено уголовное дело.

«По уголовному делу проводятся обыски, в ходе которых изъята спиртосодержащая продукция. Для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, а также химических. Расследование уголовного дела продолжается», - подчеркнули в СКР.

Читайте также:
Стали известны подробности убийства в Нижнем Ломове
22:52
Жалобы воспитанников Мокшанского дома-интерната рассмотрит Следственный комитет
20:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс