print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
12:04
25.11.2020г.
Пензенец украл комплект автоламп для своего грузовика

Пензенец украл комплект автоламп для своего грузовика

Комплект автоламп стоимостью семь тысяч рублей похитил 37-летний житель Пензы с витрины одного из магазинов автозапчастей. Хозяин точки обнаружил пропажу во время инвентаризации товара. Предприниматель обратился за помощью в полицию.

Поскольку торговый зал был оборудован видеокамерами, стражи порядка быстро установили личность злоумышленника. По словам подозреваемого, в магазин он пришел за компанию с приятелем. Пока товарищ беседовал с продавцом, выбирая нужный ему товар, он забрал с витрины лампы и как можно скорее удалился.

Автолампы злоумышленник установил на принадлежащий ему грузовик, но пользовался он ими недолго, сообщает телеканал «Экспресс».

«В ходе дознания похищенное имущество было изъято и направлено на товароведческую экспертизу. В содеянном мужчина раскаялся и дал признательное показание. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет», - рассказала начальник отдела дознания ОП №2 УМВД России по г. Пензе Ирина Кудимова.

Читайте также:
Коронавирус может оставаться пленкой на поверхностях - ученые
11:55
Жительница Малосердобинского района убила мужа ударом ножа в сердце
11:38
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс