print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
14:00
27.11.2020г.
Пашкова освободили – следователи направили жалобу в Генпрокуратуру

Пашкова освободили – следователи направили жалобу в Генпрокуратуру

Экс-мэра Пензы Александра Пашкова, обвиняемого в хищениях при строительстве перинатального центра, освободили из-под стражи.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, дело о хищении средств при строительстве перинатального центра 22 ноября прокуратурой Пензенской области возвращено для производства дополнительного следствия. В связи с этим Александра Пашкова автоматически освободили из-под стражи.

«Следственное управление Следственного комитета РФ по Пензенской области считает основания для возврата уголовного дела необоснованными, в связи с чем направлена жалоба через центральный аппарат Следственного комитета Российской Федерации в Генеральную прокуратуру Российской Федерации», - отметила старший помощник руководителя регионального следственного управления Людмила Фомина.

Напомним, фигурантов дела обвиняют в подстрекательстве к присвоению чужого имущества, мошенничестве и присвоении. Так, по данным следствия, с февраля по апрель 2015 года президент ООО ЦСК «Сигма» при подстрекательстве экс-мэра Пензы Александра Пашкова похитил из авансов на строительство перинатального центра около 67 миллионов рублей. Его арестовали в декабре 2015 года.

Читайте также:
Пензенцам предлагают пройти курс восстановительного лечения после коронавируса
13:41
Женщина спалила дотла чужой дом в Бессоновке
13:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс