print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
11:16
27.11.2020г.
На РЕН ТВ Макс Покровский выдаст поющих под фанеру звезд

На РЕН ТВ Макс Покровский выдаст поющих под фанеру звезд

В воскресенье 27 ноября в 00.00 на РЕН ТВ – юбилейный 30-й выпуск программы «Соль» (16+). Гости студии – участники группы «Ногу свело». Захар Прилепин расспросит музыкантов об ужасах жизни в мегаполисах и о плясках олигархов на концертах, а лидер коллектива Макс Покровский официально поздравит Боба Дилана и попросит коллег по сцене не обманывать, «что поют вживую».

Группа «Ногу свело» с песней «Shopping» добиралась до четвертого места в одном из британских чартов. Захар Прилепин расспросит музыкантов, что мешает продвижению их творчества за рубежом.
«Чтобы преуспевать на какой-то территории, на ней надо проживать», – ответит Макс Покровский.
Певец посетует на жестокость мегаполисов и поделится своим видением идеального города, замену которому пока видит в подмосковной Рузе: «Ищу свое место на земле. Лучше Рузы-кукурузы пока не нашел».

Лидер «Ногу свело» признает, что российская поп-музыка по уровню чуть-чуть лучше, чем отечественный рок, и, продолжая тему музыкального качества, официально поздравит Боба Дилана с присуждением ему Нобелевской премии по литературе: «Что можно сказать, если человек умён и своим умом заработал деньги».

Гость программы покажет, как под песни «Ногу свело» на корпоративах танцуют люди в дорогих галстуках, и исполнит несколько своих «взрослых» частушек, которые возможно выпустить в эфир.

А вот эмоциональное выступление солиста группы «за честность в шоу-бизнесе» каналу РЕН ТВ придётся «запикивать» через слово. Певец призовет коллег по цеху не врать, что они поют вживую.

Также зрители узнают, за что музыканты «Ногу свело» вежливо «съедают» журналистов на пресс-конференциях, почему Макса Покровского боится Алла Пугачева, и кто исключал главную тему «Турецкого гамбита» («Идем на Восток») из концертов коллектива.

В программе прозвучат 12 хитов группы: «Лилипутская любовь», «Яйца Фаберже», «Московский романс», «Игры с огнем», «Масло», «Идем на Восток», «Съешь мое сердце» и другие.

Смотрите живое выступление группы «Ногу свело» в авторском проекте Захара Прилепина «Соль»: в воскресенье, 27 ноября, в 00.00 на РЕН ТВ.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом РЕН ТВ
Читайте также:
Депутат усомнился в необходимости народных дружинников в Пензе
11:08
Юрий Осколков объяснил, почему Пенза не получила субсидии на авиаперевозки
10:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс