print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
11:15
25.11.2020г.
В ИА «Пенза-Пресс» стартовали новогодние мастер-классы

В ИА «Пенза-Пресс» стартовали новогодние мастер-классы

Можно ли жарить или варить мясо птицы 31 декабря перед следующим Годом Петуха? Как и с помощью чего делать яркой елку? Найти ответы на эти и другие вопросы поможет своим читателям «Пенза-Пресс». Информагенство уже объявило о том, что стартовала полезная и интересная акция.

Информационное агентство «Пенза-Пресс» открыло серию мастер-классов для подготовки земляков к Новому году. Пригласили Олесю Тарашкевич. Она - 24-летний инвалид, у которой есть и проблемы со слухом. Гостья нашла призвание и трудится в эксклюзивной городской мастерской.

Олеся всегда хочет поделиться умением с людьми и на этот раз демонстрировала, как сделать новогодние украшения. С помощью скалки, оттисков и трафаретов вместе с корреспондентом слепила из глины красивые керамические сердечко и шарик на искусственную елочку. Следующий герой акции расскажет, как нарядить именно маленькие зеленые красавицы.

«У нас будет еще одна гостья, рукодельница-любитель, ее вещи очень красивые, это будут, скорее всего, мини-елки, которые можно поставить в офисе, в квартире, дома», - рассказала корреспондент ИА «Пенза-Пресс» Галина Преснякова.

«Пенза-Пресс» планирует провести в декабре несколько мастер-классов по украшению не только елок, но и праздничного стола - какие блюда рекомендуется накрывать к будущему Году Петуха.

Читайте также:
Главные мифы о лечении и заражении коронавирусом. Комментарий врача из Пензы
11:12
На семи улицах Пензы ожидаются перебои с водой
11:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс