print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-9 оС
8:18
01.12.2020г.
Юный стрингер. В Н. Ломове прошел концерт в честь Дня матери

Юный стрингер. В Н. Ломове прошел концерт в честь Дня матери

В последнее воскресенье ноября, по традиции, в городе Нижний Ломов Пензенской области прошел долгожданный концерт, посвященный матерям.

Празднование проходило в два этапа - днем раньше состоялся концерт для мам юго-западного микрорайона. Оба мероприятия прошли организованно, детей было задействовано много. Каждый старался доставить радость как своей маме, так и всем присутствующим в зале, поэтому атмосфера была праздничная и трогательная.

«Желаю мамам, чтобы им не приходилось сражаться за сохранение тепла в очаге, чтобы в семьях царила гармония и мир, чтобы дети были благодарны и радовали», - поздравила мам участница концертной программы Катя.

«Терпения, здоровья, чтобы воспитали детей счастливее и талантливее своих родителей!» - пожелал участник концертной программы Сергей.

Помимо творческих подарков от детей, в адрес матерей было сказано много теплых слов благодарности. Многодетные мамы не остались в стороне и были удостоены особой награды.

«Концерт очень понравился, было приятно услышать слова признательности. Порадовали выступления детей и теплая обстановка», - поделилась впечатлениями после мероприятия мама одного из участников Ольга Михайловна.

Для каждого человека мама - это не только женщина, которая родила, но и верный друг, готовый поддержать в любую минуту. Любите и цените матерей!

Дарья Лопатина, г. Нижний Ломов (в рамках проекта ТРК «Экспресс» «Юный стрингер»)

Читайте также:
В Пензе увеличат финансирование деятельности волонтеров
06:49
Полицейские из Пензы задержали молодую пару с наркотиками
05:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс