print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-11 оС
0:41
02.12.2020г.
Зрителей СТС ждет премьера фильма «Человек-муравей»

Зрителей СТС ждет премьера фильма «Человек-муравей»

Главные блокбастеры 2015 года MARVEL и Disney – впервые на российском ТВ! Зрителей СТС ждет три уикенда суперпремьер.

«Человек-муравей» (12+) – самый необычный супергерой (3 декабря в 21.00)
После нескольких лет в тюрьме домушник Скотт Лэнг хотел было завязать с криминалом, однако подельники уговаривают его в последний раз провернуть верное дельце. Но ограбление идет не по сценарию – из богатого особняка Скотт крадет не золото и бриллианты, а лишь какой-то странный костюм.

Примерив костюмчик, Скотт получает способность уменьшаться до размеров муравья при этом обретаетсуперсилу… Теперь под руководством изобретателя чудо-костюма, талантливого ученого Хэнка Пима (Майкл Дуглас), Скотт должен превратиться из грабителя в «хорошего парня» и стать настоящим героем! Правда, чтобы спасти мир, ему надо совершить ограбление века…

Уникальный герой вселенной MARVEL. Мало того, что Человек-муравей превращается не в суперсильного и огромного монстра, а наоборот, уменьшается в размерах, Скотт Лэнг необычен сам по себе – у него есть ребенок, и он стремится стать хорошим родителем. Подобная история уникальна для Вселенной MARVEL.

Уникальный костюм. В отличие, например, от доспехов Железного человека, которые почти полностью создавались компьютерными технологиями, костюм Человека-муравья был реальным и осязаемым. Всего команда дизайнеров создала для Человека-муравья 13 костюмов, 17 шлемов, 17 поясов, 8 пар перчаток, 6 пар обуви, 15 рюкзаков, 15 подшлемников и 14 воротников. Сам шлем супергероя собирался из 54 различных деталей.

Уникальная массовка. Помимо Человека-муравья в фильме можно увидеть и обычных муравьев. Для воссоздания правдоподобных компьютерных насекомых создатели с головой погрузились в изучение их видов и повадок. В итоге в картине можно заметить реальные виды муравьев, которые помогают супергерою в его делах.

Например, Paraponera Clavata или «муравей-пуля» больно кусается; Solenopsis или «огненные муравьи», как строители, хватаясь друг за друга, строят мосты и плоты, по которым передвигается Человек-муравей; мужская особь Camponotus, муравья-древоточца, может летать и служит удобным транспортным средством.

Самый внимательный. В декорациях дома профессора Пима можно заметить маленький стул, крошечное оружие и другие предметы домашнего обихода в миниатюре. Мини-предметы, расположенные по всему дому, рассказывают о приключениях доктора Пима, когда он сам был человеком-муравьем, и говорят, сколько экспериментов по уменьшению неодушевленных предметов он осуществил перед тем, как взяться за людей.

Кстати, команда проекта так вдохновилась миниатюрными сценами в фильме, что смастерила киношную «мини-хлопушку», которой ради шутки пользовались в некоторых дублях.

Источник фотографии: Фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
Пензенские танцоры привезли домой награды престижного конкурса
23:54
Стали известны подробности убийства в Нижнем Ломове
22:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс