print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
15:57
25.11.2020г.
Зрители СТС увидят оскароносную «Головоломку»

Зрители СТС увидят оскароносную «Головоломку»

Главные блокбастеры 2015 года MARVEL и Disney – впервые на российском ТВ! 11 декабря зрители СТС смогут увидеть «Головоломку» (6+) – лучший мультфильм 2015 года.

Как часто родители спрашивают своего ребенка «Что у тебя в голове?!» и не находят ответа. СТС и Disney приглашают в неизведанный мир, о котором все только слышали, но никто никогда не видел.

В голове 11-летней Райли Андерсон – как, впрочем, у всех нас – живет пестрая компания Эмоций: Радость, Грусть, Страх, Гнев и Брезгливость. Это настоящая штаб-квартира с пультом управления, с помощью которого они ежедневно руководят всеми ее поступками.

С каждым годом взросления рычажков на пульте становится все больше, отношения эмоций усложняются, а после переезда Андерсонов в другой город, в сознании Райли происходит настоящий переворот. Радость и Грусть вынуждены отправиться в непредсказуемое путешествие по миру, где расположены Студия сновидений, Страна Воображения, Хранилище Долгосрочной памяти, Пропасть Забвения, Зона Дежа вю, а также живет любимый, но позабытый воображаемый друг Бинго-Бонго.

Лучший? Лучший! Вот лишь несколько доказательств, почему «Головоломка» считается одним из лучших анимационных фильмов в истории. Рейтинг 94 из 100 на главном мировом сайте критиков metacritic.com, 92% положительных рецензий от зрителей на «Кинопоиске» и, конечно, премии «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучший анимационный полнометражный фильм».

При этом режиссер картины Пит Доктер является обладателем премии «Оскар» за анимационный фильм «Вверх», а его первая режиссерская работа «Корпорация монстров» также была номинирована на «Оскар».

Слов нет – одни эмоции! Для создания правдоподобной истории, в которой неосязаемые и абстрактные эмоции превратятся в забавных героев, сценаристы долго работали с учеными, невропатологами, психологами и другими экспертами. В частности кинематографистов консультировал доктор Дашер Келтнер, 25 лет своей карьеры посвятивший изучению человеческих эмоций. Он помог выбрать эмоции, которые впоследствии стали главными героями фильма.

Существует несколько версий того, сколько же в среднестатистическом человеке эмоций. В зависимости от того, кто из ученых высказывает свое мнение, количество может варьироваться от четырех до двадцати семи. Богатство выбора даже поставило создателей в тупик, но все же они остановились на пяти эмоциях, которые входили почти во все предлагаемые учеными перечни.

Звездные голоса разума. Для российского проката роли Эмоций в «Головоломке» озвучивали звезды шоу-бизнеса.
Радость заговорила голосом певицы Натали, для которой работа над озвучанием стала дебютной.

«Радость – главная эмоция. Она всегда в курсе всего происходящего. Я восхищена тем, с какой легкостью ей удается найти выход из любой ситуации и настроить всех вокруг на позитивный лад», - отметила она.

Голос Печали подарила актриса театра и кино Олеся Железняк.

«Моя героиня - романтичная, грустная, обиженная, загадочная и очень доверчивая. Она идет вразрез со всеми остальными эмоциями, она всегда найдет возможность погрустить во время всеобщего веселья», - рассказала артистка.

За создание образа Брезгливости отвечала теле- и радиоведущая Ксения Собчак.

«Такое ощущение, что ее писали с меня, а не меня нашли под нее. Внешне кажется, что она очень высокомерная, но, на самом деле, это ее маска, она позитивный и добрый персонаж», - поделилась ведущая.

Голос Гнева принадлежит Дмитрию Нагиеву.

«Мой персонаж злой, потому что ему положено быть злым, он же Гнев! Однако, мой герой многосторонний и глубокий, со своими переживаниями», - сказал он.

Страх разговаривал с помощью Владимира Епифанцева.

«В моем персонаже есть острота, жизнь, вибрация. Он паникер, который на всякий случай боится всего. Он пытается себя успокоить, но всегда срывается, что, безусловно, делает его комичным персонажем», - рассказал актер.

А голосом воображаемого друга Райли слоно-кото-дельфина Бинго-Бонго стал Максим Виторган.

Источник фотографии: Скриншот - https://www.youtube.com/watch?v=8nwZAaccIio
Читайте также:
Открыты продажи нового дома в ЖК «Новелла»
15:40
В МЧС заявили, что причина почти половины пожаров - беспечность пензенцев
15:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс