print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
23:21
29.11.2020г.
«Ростелеком» обеспечил интернетом МАУ «Детское и лечебное питание»

«Ростелеком» обеспечил интернетом МАУ «Детское и лечебное питание»

«Ростелеком» обеспечил Муниципальное автономное учреждение г. Пензы «Детское и лечебное питание» – производителя специальных молочных продуктов для детей интернетом. В рамках заключенного договора компания произвела комплекс работ по подключению объектов предприятия к сети передачи данных, организовала виртуальную частную сеть (VPN, Virtual Private Network), объединившую информационные ресурсы десяти подразделений учреждения в разных районах областного центра.

«Наше предприятие имеет разветвленную сеть, и деятельность каждого пункта выдачи детского питания связана с обработкой и хранением большого объема информации. Теперь все точки предприятия объединены в единую корпоративную сеть, сотрудникам стало проще обмениваться информацией, получать данные из одной системной папки и в реальном времени формировать сводные данные о получателях нашей продукции», – комментирует директор МАУ «Детское и лечебное питание» Татьяна Еськина.

Единая виртуальная сеть гарантирует конфиденциальность передаваемой информации и позволяет работать с бизнес-приложениями. При необходимости на базе оптической сети передачи данных предприятию по производству специального детского питания могут быть предоставлены дополнительные сервисы на базе облачных решений.

«Постоянно возрастающие потребности клиентов в услугах VPN показывают, что практически все без исключения предприятия любых форм собственности постоянно сталкиваются с вопросами оперативного и безопасного обмена информацией, – комментирует заместитель директора Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами Александр Померанцев. – В организации защищенного канала связи особенно нуждаются компании с филиальной структурой. Технология IP-VPN обладает практически неограниченными возможностями. Это и скорость передачи информации, оптимизация бизнес-процессов компании и гарантированная надежность. Уверен, что техническое решение, которым воспользовалось учреждение «Детское и лечебное питание», будет способствовать реализации основных производственных задач».

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными сервисами государственные и коммерческие компании, крупнейшие предприятия и органы государственной власти. Услуга организации сети VPN – эффективный инструмент для создания единого информационного пространства компании. Это высокотехнологичное решение, которое совмещает в себе оперативность, надежность, простоту и экономичность.

Источник фотографии: Фото предоставлено пресс-службой «Ростелеком»
Читайте также:
Повторное заражение Covid-19 будет протекать в легкой форме
18:25
Географический диктант мотивировал иностранцев изучать историю России
18:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс