print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-18 оС
1:36
06.12.2020г.
В России нет и не будет пенсий ниже прожиточного минимума - ПФР

В России нет и не будет пенсий ниже прожиточного минимума - ПФР

В России пенсии ниже прожиточного минимума нет и не будет, заявили в Пенсионном фонде России. Об этом пишет «Газета.ru» со ссылкой на РИА Новости.

В 2017-2019 годах отношение размера пенсии к прожиточному минимуму пенсионера будет снижаться, причем резко, а размер социальных выплат в 2018 году будет ниже прожиточного минимума, писала «Газета.Ru».

Социальные пенсии в 2018 году окажутся ниже планки прожиточного минимума. Они составят 97,8% от прогнозируемого прожиточного минимума пенсионера (9159 к 9364 руб.). С такими подсчетами ознакомилась «Газета.Ru».

«Если уровень пенсионного и социального обеспечения неработающего пенсионера не достигает прожиточного минимума пенсионера (ПМП), то ему устанавливается социальная доплата к пенсии до уровня прожиточного уровня пенсионера в регионе проживания. То есть в России пенсионеров с ежемесячным доходом ниже прожиточного минимума пенсионера нет и не будет. Средства на выплату социальных доплат к пенсиям неработающих пенсионеров до уровня прожиточного уровня пенсионера в регионе учтены и в бюджете ПФР, и в бюджетах субъектов России», — цитируют журналисты представителя фонда.

Читайте также:
Хрусталь в стальной оправе
17:58
В Пензе состоится семинар для представителей индустрии красоты
17:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс