print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
23:44
03.12.2020г.
В Пензе бойцы ОМОНа проводят масштабную тренировку

В Пензе бойцы ОМОНа проводят масштабную тренировку

Пензенский мобильный отряд особого назначения совершил плановый полевой выход. В течение недели бойцы ОМОНа проведут масштабную тренировку в Пензенском районе.

На огневом рубеже леонидовского полигона оружейные выстрелы не смолкают до самого вечера. Здесь свои навыки отрабатывают сотрудники мобильного отряда особого назначения, сообщает телеканал «Экспресс».

Помимо стрельбы по мишеням, во время семисуточного полевого выхода бойцы спецподразделения отработали действия по погрузке материально-технической базы, выдвижению в пункт организации лагеря, его оборудованию, охране и обороне подразделения, а также тактико-строевые приемы.

«Отрабатывается один из основных элементов - это по плану отработки и задержания вооруженных особо опасных преступников в лесистой и труднодоступной местности», - сказал командр ОМОНа Управления Росгвардии по Пензенской области Николай Рукавишников.

Подобные строевые сборы проходят после каждого периода обучения. Последние учения стали проверкой того, чему бойцы научились за лето.

Читайте также:
Сотрудники полиции из Пензы приняли участие в акции «Донор в погонах»
23:44
Оба матча пензенской «Лагуны-УОР» против «Мосполитеха» пройдут без зрителей
22:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс