1:45
18.10.2021г.
Анне Толмачевой достался титул «Мисс Пенза-2016»

Анне Толмачевой достался титул «Мисс Пенза-2016»

В Пензе в центре культуры и досуга прошел конкурс «Мисс Пенза-2016».

Столько красавиц в одном месте встретишь нечасто. Все они готовы побороться за титул «Мисс Пенза -2016». Пока одни примеряют вечерние платья, другие конкурсантки тщательно готовятся, ведь впереди - непростые испытания.

В фойе собралось немало зрителей, все хотят стать свидетелем главного события - выбора пензенской королевы красоты, сообщает телеканал «Экспресс».

Информационным партнером конкурса стал телеканал «Экспресс». По словам организаторов, к девушкам не предъявлялись жесткие критерии отбора - модельными стандартами обладать не обязательно, главное - интересная внешность и талант.

«Это конкурс естественности, натуральности. Покажем, что девушка с любым ростом может быть красивой, стройной и выглядеть эстетично», - сказала руководитель и постановщик конкурса «Мисс Пенза-2016» Вера Ежатнова.

На конкурс отобрали 13 очаровательных участниц, непохожих друг на друга. Ксения Крымская одними из главных качеств в людях считает открытость и доброту к окружающим. Фотографии с макетом телевизора девушка делает неспроста.

«Мечтаю стать журналистом, телеведущей. Сейчас хочу именно проявить себя, чтобы дальше с этим титулом, если, конечно, его присвоят, пойти дальше, как говорится, в люди, в народ», - поделилась планами Ксения.

Первое знакомство зрителей с конкурсантками началось с приветствия.

Чтобы продемонстрировать свой талант, девушки объединились в творческие группы. Номера получились самые различные по характеру и подаче. Слегка безумный и откровенный танец на огромном торте, пожалуй, никого не оставил равнодушным.

Моделям, спортсменкам и активисткам предстояло пройти юмористический этап конкурса, дефиле в нижним белье и вечерних нарядах.

По итогам состязания красоты жюри определило главную мисс Пензы, ей стала девушка, выступившая под номером 12 - Анна Толмачева. Победительница выиграла путевку в Италию на двоих.

Однако наградить саму себя решила и Ксения Крымская. Фото в короне и подписями «Мисс Пенза-2016» она выложила на своей страничке в соцсети.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, сколько действует QR-код вакцинированного
17:59
По месту жительства и бывшей работы Григория Кабельского проведены обыски – СКР
17:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс