10:34
22.09.2021г.
Кувайцев помог жителям «Севера» решить проблему с забором

Кувайцев помог жителям «Севера» решить проблему с забором

В Пензе жительница микрорайона «Север» пожаловалась мэру Виктору Кувайцеву, что собственник ТЦ на ул. Аустрина, 152б поставил забор, из-за чего люди должны были ходить по проезжей части.

«По данному делу была проведена проверка, результаты которой показали, что забор частично выходит за границы земельного участка, на котором расположен торговый центр. В связи с чем в адрес собственника была направлена претензия о добровольном освобождении самовольно занятого участка. По истечении срока претензии, в сентябре, сотрудники администрации города организовывали рабочий выезд на место, в ходе которого установили, что нарушение устранено не было», - сообщили в пресс-службемэрии.

Чтобы решить проблему, мэрия обратилась в Арбитражный суд Пензенской области. После рассмотрения дело было прекращено, а забор перенесли в пределы земельного участка.

«Нельзя оставаться равнодушным к проблемам горожан. Когда сделать их немного счастливее, проявив заботу и участие, в наших силах – это нужно делать», - сказал Виктор Кувайцев.

Читайте также:
В Терновке во время драки подростков с мужчиной произошло ДТП
10:33
Пензячку лишили родительских прав за издевательства над пятерыми детьми
10:23
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс