10:52
23.09.2021г.
На «Экспрессе» 4 декабря состоится премьера «Иных людей»

На «Экспрессе» 4 декабря состоится премьера «Иных людей»

4 декабря в 16.00 на телеканале «Экспресс» состоится премьера нового резонансного проекта, посвященного людям со сверхъестественными способностями, живущим на территории Пензенской области, - «Иные люди» (16+).

«Иные люди» - мистическая реалити-драма, которая родилась из спора двух коллег: телеведущий Заур Расулов утверждает, что так называемые «иные» люди существуют, а его оппонент, редактор авторских и тематических программ телеканала «Экспресс» Павел Прохоренков, на 100% уверен в том, что это – лишь выдумка, ловкий фокус.

Коллеги заключили пари при свидетелях – их спор предстоит рассудить приглашенным экспертам: психотерапевту, артистке, маркетологу и преподавателю одного из пензенских вузов.

Съемки первых выпусков программы с экстрасенсами, отобранными на кастинге, который состоялся на ТРК «Экспресс» 13 ноября, уже прошли. По словам Заура Расулова, способности некоторых медиумов буквально потрясли всех участников телепроекта.

«Честно говоря, мы сами просто обалдели от того, что увидели. Никакого обмана здесь нет, все прозрачно. И я укрепился во мнении, что есть люди, так называемые «иные», которые владеют некоторыми паттернами, ходами, и могут видеть чужие судьбы. В мире есть много неизведанного, и мы хотим доказать это нашим зрителям и, конечно, моему оппоненту – Павлу Прохоренкову. Я думаю, что нам это удастся», - сказал ведущий.

Сам Павел Прохоренков признался, что, несмотря на то, что он настроен скептически и много общался с иллюзионистами и фокусниками, которые способны объяснить любое «чудо», после съемок первых выпусков программы засомневался в своей правоте.

«Порой сложно оставаться скептиком, когда понимаешь, что все по-настоящему, и некоторые могут рассказать о других такие вещи, которые никак невозможно было узнать. У нас появляется огромное количество заданий и идей, как еще испытать наших экстрасенсов. Например, есть один талантливый пензенский иллюзионист, который горит желанием вывести их на чистую воду. Я думаю, что скоро мы предоставим ему такую возможность. Есть резонансные, громкие криминальные дела – хочется, чтобы испытания, связанные с ними, тоже присутствовали», - рассказал он.

Однако, отметил Павел Прохоренков, доказать или опровергнуть существование «иных» людей среди пензенцев – вовсе не главная задача телепроекта, как может показаться на первый взгляд.

«Я все-таки целью ставлю не только показать «иных» людей, но и просвещать зрителей. Не случайно у нас будет задание, связанное с Картинной галереей им. Савицкого, например. И еще одна цель – помогать людям», - пояснил телеведущий.

Кстати, за помощью к местным экстрасенсам может обратиться любой пензенец, попавший в беду или желающий узнать ответ на давно мучающие его вопросы.

«По телефону 645-745 мы принимаем звонки. Если кому-то надо помочь, близкий человек потерялся, если есть «нехорошие» квартиры и дома, в которых раздаются странные звуки, - можно позвонить, и наши экстрасенсы помогут разобраться, если ситуация по-настоящему сложная и неоднозначная». – отметила продюсер телепрограммы Гульнара Жукова.

Первый выпуск «Иных людей» выйдет на телеканале «Экспресс» уже в это воскресенье, 4 декабря в 16.00. Повторы можно будет посмотреть в среду, 7 декабря, в полночь, и в четверг, 8 декабря, в 9.05. Планируется, что новые выпуски программы будут появляться еженедельно.

Читайте также:
Главный терапевт Пензенской области развеет мифы о вакцинации
10:52
Пензенца оштрафовали за враждебный комментарий в соцсети
10:21
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс