print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

11:54
07.07.2020г.
В Пензенской области увеличилось производство сыров

В Пензенской области увеличилось производство сыров

В Пензенской области стали лучше и больше делать сыры. Сурские сыровары предпочитают изготавливать полутвердые и мягкие сорта. Об их производстве в регионе шла речь в программе «События и мнения» на радиостанции «Эхо Пензы». Гостем эфира стал министр сельского хозяйства области Андрей Бурлаков.

«Была проблема до недавнего времени. У нас было очень маленькое производство сыров, мы на полках пензенских сыров практически не наблюдали. Сейчас мы видим в каждом магазине, в супермаркетах пензенские сыры. У нас появилась очень хорошая, красочная упаковка. Мы продаем сейчас наши сыры во всех крупных городах России, в центральной ее части. Это очень даже неплохо», – отметил Андрей Бурлаков.

Он сообщил, что региональное министерство сельского хозяйства проводит постоянный мониторинг качества продукции. Претензий к качеству пензенского сыра не поступало.

Министр также рассказал об итогах этого сельскохозяйственного года и планах на 2017-ый. В среднем, аграриям удалось собрать 50 центнеров зерновых с гектара.

Читайте также:
«Внедорожник «Приорой» гол забил?» Пензенцы обсуждают ДТП на Окружной
11:51
В ДПТ на проспекте Победы пострадали двое детей
11:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс