print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

0:20
05.07.2020г.
Спортблок: плавание

Спортблок: плавание

В Канаде продолжается чемпионат мира по плаванию на короткой воде, в котором принимает участие и пензенский спортсмен.

В первый соревновательный день пензенский спортсмен Александр Харланов стал четвертым на 200-метровке баттерфляем. Бронзовому призеру из Японии воспитанник регионального центра спортивной подготовки уступил чуть менее двух секунд. Победу праздновал представитель Южно-Африканской Республики, «серебро» - у спортсмена из Соединенных Штатов Америки.

Турнир в канадском Виндзоре завершится в воскресенье, 11 декабря. За награду турнира борются около 930 человек из 164 стран мира.За шесть дней они разыграют 46 комплектов наград в эстафетах и индивидуальных видах, сообщает телеканал «Экспресс».

Всероссийская Федерация плавания объявляет о старте голосования на приз зрительских симпатий «Афродита водной глади» в рамках пятой ежегодной национальной премии. На это звание претендуют две пловчихи, выступающие за Пензенскую область, - Анастасия Фесикова и Виктория Андреева. В список номинантов они вошли по результатам вступлений на российских и международных турнирах.

Голосование продлится с 6 по 15 декабря. Победитель, набравший наибольшее количество голосов, будет награжден на премии в Санкт-Петербурге 17 декабря.

Напомним также, что в 2015 году этого почетного звания удостоилась пензенская спортсменка Мария Асташкина. Она набрала около 33 процентов от общего числа голосов.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как попасть на матч регбийного клуба «Локомотив»
17:58
Восемь пензенских дворов приведут в порядок к сентябрю
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс