print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

17:27
05.07.2020г.
Мужчина до смерти избил приютившего его мокшанца

Мужчина до смерти избил приютившего его мокшанца

В Мокшанском районе Пензенской области 30-летнего мужчину признали виновным в убийстве местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, в поселке Мирный нашли тело 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, подсудимый со своей сожительницей на попутном транспорте ехали до Москвы. По пути на остановке на трассе М5 около поселка Мирный они познакомились с мужчиной, который пригласил их домой.

«После выпитого спиртного хозяин квартиры стал вести себя вызывающе, сняв с себя одежду, высказывал оскорбления. Гости сделалиему замечание, но тот не реагировал. Не выдержав, подсудимый бросил в мужчину стеклянную бутылку, после чего продолжил избивать деревянной палкой, а также наносил удары в область головы и телы взятыми в квартире ножом и ножницами», - пояснила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Людмила Фомина.

Потерпевший скончался, а злоумышленник скрылся. Но в результате он был задержан в Смоленской области, откуда хотел уехать в Белоруссию.

Суд назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы. Срок он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Читайте также:
В Пензе будут готовить будущих танкистов
16:58
Пензенец в надежде сохранить 200 тыс. рублей перевел их мошенникам
16:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс