print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +15 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 71 р

€ 80 р

1:42
11.07.2020г.
В Пензе родители обеспокоены, что их детям продают алкоголь

В Пензе родители обеспокоены, что их детям продают алкоголь

Продажей спиртного несовершеннолетним грешат не только мелкие магазинчики, но и крупные федеральные торговые сети. Факт реализации алкогольной продукции несовершеннолетнему зафиксировали представители молодежных общественных организаций в Пензе в магазине «Магнит», расположенном на улице Краснова.

В рамках объявленного губернатором месячника по борьбе с контрафактом активисты проводят собственные рейды по торговым точкам. С просьбой проверить магазины в районе Южной поляны обратились родители учащихся школы №28. Взрослые обеспокоены тем, что их детям беспрепятственно продают алкоголь. После совершения контрольной закупки на место вызвали полицейский наряд, сообщает телеканал «Экспресс».

«Продавец не удосужился убедиться в том, что человек – совершеннолетний, и в результате продал алкоголь, потом, конечно, удивившись, что перед ним несовершеннолетний человек. Каждый раз придумывают какие-то оправдания, то семеро детей, то еще что-то. Но результаты, факты, конечно, налицо и, естественно, нарушитель понесет наказание по всей строгости закона», - сказал депутат Законодательного Собрания Пензенской области Дмитрий Семин.

Читайте также:
У памятника природы в Пензенской области обнаружили свалку
00:49
В Пензенской области прошел семинар с руководством дорожных организаций
23:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс