print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

17:56
05.07.2020г.
Павел Кашин рассказал на РЕН ТВ о пользе службы в армии

Павел Кашин рассказал на РЕН ТВ о пользе службы в армии

11 декабря в эфире программы Захара Прилепина «Соль» (16+) на РЕН ТВ - Павел Кашин. Музыкант-мультиинструменталист, композитор и поэт пришЕл в студию исполнить свои песни и поделился неожиданным секретом успеха. Оказалось, певец обгоняет поколение интернета благодаря тому, что служил в армии.

Когда ведущий программы Захар Прилепин поинтересовался, оставила ли отпечаток на характере Павла Кашина армейская служба, певец поделился своим наблюдением:

«Вообще я сейчас захожу в спортзал и вижу, что все мужчины в айфонах сидят в раздевалке. И я понимаю, что я очень много времени экономлю по сравнению со всеми, потому что пока они там разделись, я уже побегал, искупался и возвращаюсь обратно. Вот в этом смысле, наверное, да. И второе – воспиталось огромное желание жизни. Потому что там, где ты ничего не делаешь и никому не нужен, заставляют тебя об этом мечтать. О действиях».

Тяга к действиям сильна до сих пор: певец предпочитает жить реальной, а не интернет-жизнью. Пишет новый, 25-й альбом, даёт концерты, читает книги личной библиотеки и ходит в кино. Обещает выпустить пластинку к своему 50-летию, к 4 марта будущего года.

«Нет, у меня есть две соцсети, куда я захожу. Вот и моя приятельница говорит: давай тебе какой-то мобильный банк подключим. Я говорю: знаешь, я могу сходить в банк. Я прогуляюсь. Она: да ты что, это хорошо. Я: хорошо посидеть у компьютера ещЕ чуть-чуть побольше? Я люблю пройтись, и всюду, где можно пройтись, я прохожусь», - комментирует музыкант.

Также артист сделает поразительное признание о том, что не помнит своих песен (их значительно больше 200), а некоторые, даже любимые поклонниками, не поет вовсе – например, знаменитую «Жизнь»:

«Вот сегодня с моей помощницей был интернетный скандал, что я не могу петь песни, которые пел в 20 лет. Бросил буквально в этом году. Потому что сегодня я бы уже их так не сочинил».

В программе Павел Кашин исполнит треки разных лет: «Барышня», «Город», «Подсолнух», «На крыльях любви», «Арена», «Над осеннею Москвой», «Звезда любви», «Life is beautiful», а также новые композиции - «Кленовая звезда» и «Счастье как бусина в чане холодной воды».

Смотрите живое выступление Павла Кашина в авторском проекте Захара Прилепина «Соль»: в это воскресенье, 11 декабря, в 00.00 – только на РЕН ТВ.

Читайте также:
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
В Пензе будут готовить будущих танкистов
16:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс