print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

17:41
05.07.2020г.
Пенсионный фонд выплатит пензенцам 1,1 млрд рублей

Пенсионный фонд выплатит пензенцам 1,1 млрд рублей

Паника в стране и слухи о том, что их обманули и потеряны деньги, не подтверждают. Пензенское отделение Пенсионного фонда России заявило - накопления граждан не пропали, все средства народ получит.

«Порядка 1,1 миллиарда рублей будет выплачивать Пенсионный фонд людям, которые должны получить эти средства в виде либо срочной выплаты, либо единовременной выплаты при назначении пенсии за счет средств Федерального бюджета», - сообщила заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Пензенской области Ирина Павлова.

Сложная ситуация, которую обсуждают российские пенсионеры, произошла из-за того, что Центробанк аннулировал лицензии на осуществление деятельностипо обязательному пенсионному страхованию у 35 негосударственных пенсионных фондов. В связи с этими они перестали платить своим клиентам деньги. Для их возобновления пенсионерам следует обратиться в отделение Пенсионного фонда по месту регистрации.

Накопительная пенсия и срочная пенсионная выплата начнутся за весь период с момента, когда закончились выплаты или с даты отзыва лицензии у более трех десятков фондов в России. Долги населению за неприятные прошедшие месяцы погасят.

Читайте также:
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
В Пензе будут готовить будущих танкистов
16:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс