print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +15 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 71 р

€ 80 р

2:19
11.07.2020г.
Капитан «Лагуны-УОР» вернулась с турнира «Четырех наций»

Капитан «Лагуны-УОР» вернулась с турнира «Четырех наций»

В Пензу вернулась Ксения Олькова, капитан команды «Лагуна-УОР». В составе национальной сборной по мини-футболу она приняла участие в турнире «Четырех наций», который проходил в Испании.

Фирменный поезд «Сура» привез на пензенскую землю уроженку Тюмени Ксению Олькову - одну из самых титулованных футболисток «Лагуны-УОР», а с недавних пор и капитана клуба. Девушка вернулась из Испании с мини-футбольного турнира «Четырех наций», на котором сборная России завоевала чемпионский Кубок и подтвердила статус одной из сильнейших женских команд Европы.

«На этом турнире две игры сыграла. На первую не довелось выйти, к сожалению, но тем не менее. На двух оставшихся отдала все силы», - сказала капитан МФК «Лагуна-УОР» Ксения Олькова.

На турнире «Четырех наций» Ксения помогла национальной команде обыграть сборные Португалии и Италии. Матч против Португалии выдался самым сложным и непредсказуемым. В этой встрече капитан «Лагуны-УОР» отметилась голом и надежной игрой в обороне. В итоге россиянки одержали волевую победу - 4:3.

«Забила первый гол и смогла спасти ворота. С ниточки ворот сняла мяч», - рассказала спортсменка.

Для того, чтобы завоевать заветный трофей, россиянкам необходимо было обыгрывать сборную Италии в заключительном матче турнира. Дружина Евгения Кузьмина одержала уверенную победу - 2:0.

«Это были очень важные игры. Это, прежде всего, огромный международный опыт. Я думаю, он в дальнейшем мне поможет, как в клубе, так и в сборной. В «Лагуне» я также обрела большой опыт. Три года уже играю в клубе и с каждым годом обретаю все больше и больше опыта, все больше и больше наград», - сказала Ксения Олькова.

Делегацию сборной России по мини-футболу в Москве приняли тепло, а вот на пензенской земле победительницу встретила только съемочная группа. Семья спортсменки живет в Тюмени, а у команды запланирована утренняя тренировка, потому, вернувшись в Пензу, Ксения Олькова сразу же отправилась в расположение клуба, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
У памятника природы в Пензенской области обнаружили свалку
00:49
В Пензенской области прошел семинар с руководством дорожных организаций
23:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс