print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

7:36
10.07.2020г.
Жительница Пензы в порыве ревности пырнула возлюбленного ножом

Жительница Пензы в порыве ревности пырнула возлюбленного ножом

Жительница Пензы едва не лишила жизни любимого. Мужчине повезло - медики приехали быстро, а вот даме грозит надолго попасть в тюрьму.

Женщина давно подозревала, что любимый ей изменяет, а во время последнего выяснения отношений чуть не лишила его жизни, ударив ножом.

«Я не помню толком, удар был сильный, и все помутнело. Помню «скорую» только», - рассказал потерпевший.

Парочка находилась в гостях, где отмечала день рождения. Пострадавший говорит, что сильно гуляли. Перепили, и, как часто бывает, произошел скандал. Дама начала ревновать любимого и не слушала его оправдания, сомневалась, что он верный. Мужчина разозлился.

«Потерпевший нанес удар сожительнице, она подошла к столу, взяла нож и решила ответить ему ударом ножом в левый бок. С диагнозом колото-резаное проникающее ранение потерпевший был доставлен в больницу имени Бурденко, где ему была оказана медицинская помощь», - рассказала следователь отдела полиции №3 следственного управления УМВД России по г. Пензе Екатерина Чернова.

Женщина родилась в Пензе в 1983 году, живет с партнером и своим несовершеннолетним ребенком, нигде не работает. Неофициальный супруг утверждает, что конфликты с ней случаются постоянно - после большого употребления алкоголя.

Жительница Пензы уже заключена под стражу по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
На «Экспрессе» рассказали о спартакиаде студотрядов
06:39
Как справиться с переходным периодом? Советы пензенского психолога
06:38
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс