print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

13:36
03.07.2020г.
В Пензе проходит ежегодный турнир памяти Натальи Лавровой

В Пензе проходит ежегодный турнир памяти Натальи Лавровой

Во дворце спорта «Буртасы» проходит ежегодный турнир памяти Натальи Лавровой, которая в 2010 году погибла в автокатастрофе на трассе «Пенза-Шемышейка».

В «Буртасах» стартовали всероссийские соревнования по художественной гимнастике. На них постоянно вспоминают о достижениях самых лучших звезд данного вида спорта в России. Однако больше всего вспоминают первую двукратную олимпийскую чемпионку - уроженку Пензенской области Наталью Лаврову. Гимнастке, которая вместе с сестрой погибла в аварии в апреле 2010-го, и посвящен турнир.

«Наталья была не просто прекрасной гимнасткой, но также она была и замечательной подругой,замечательным тренером, мы ее будем помнить, пока наши сердца бьются», - сказала судья всероссийской категории Ирина Филатова.

Состязаниям дали статус всероссийских и назвали «Приволжские звездочки». За победу сражаются не только соперницы из округа, а еще из 35 субъектов Федерации, например, Москвы, Санкт-Петербурга, Байкальского края, Волгограда, Татарстана, Нижнего Новгорода, Чувашии. Очень много представительниц Пензенского региона.

Выступает молодежь на мемориале Натальи Лавровой в индивидуальном многоборье, и в групповых упражнениях. Успехи помогают грациям получить новый разряд - мастер спорта или кандидат. Окончательные итоги подведут 15 декабря, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
3 июля Пенза обогнала районы по новым случаям заражения Covid-19
13:27
Банк списал с карты пензячки детское пособие в счет кредита
13:22
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс