print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

9:14
06.07.2020г.
В Кузнецком районе детям из многодетных семей дарят праздник

В Кузнецком районе детям из многодетных семей дарят праздник

В преддверии Нового года в Кузнецком районе Пензенской области стартовала благотворительная акция «Новый год вместе». В ее рамках детям из многодетных и малообеспеченных семей неизвестные благотворители дарят подарки. Сладости, как и положено, доставляют Дед Мороз и Снегурочка.

Красавицы Александра, Дарья, Мария и Варвара Пучковы. Самой старшей – шестнадцать, младшей - нет еще и года. В 2016 году многодетная семья из села Ульяновка Кузнецкого района получила подарки от Деда Мороза в рамках благотворительной акции «Новый год вместе».

«Как в детстве мы ждали Нового года, и дети сейчас также ждут. Будем елку наряжать. За подарки большое спасибо, мы очень рады», - сказала многодетная мать Екатерина Пучкова.

Напоследок девочки получили возможность загадать заветные желания, которые Дед Мороз обещал обязательно исполнить, сообщает телеканал «Экспресс».

Из Ульяновки сказочные герои отправились в соседний поселок - Евлашево. Здесь их ждала семья Куликовых, в которой трое сыновей. Старшие - Александр и Вадим - учатся в школе, а младший Денис ходит в детский сад.

Сделать Новый год праздником для каждого ребенка - именно такую цель преследуют организаторы акции «Новый год вместе». В Кузнецком районе она проводится уже третий год. Каждый раз для каждого получателя подарка находится свой благотворитель. Это сотрудники администрации Кузнецкого района, депутаты Законодательного Собрания Пензенской области, предприниматели и просто неравнодушные жители. С каждым годом количество желающих сделать подарки детям в преддверии праздника растет.

«Благодаря таким отзывчивым людям, которые подарили детям частичку своей доброты, 930 детей получат сладкие новогодние подарки. И в преддверии 2017 года хотелось сказать им огромное спасибо», - сказала директор комплексного центра социального обслуживания населения Кузнецкого района Вера Пичурова.

Организацией сбора подарков занимаются органы социальной защиты. Все дети из многодетных и малообеспеченных семей Кузнецкого района в преддверии праздника получат сладкие подарки.

Читайте также:
К жестокому ДТП в центре Пензы приехала «скорая» - соцсети
09:10
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс