print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+23 оС

$ 70 р

€ 80 р

0:37
14.07.2020г.
Пензенцы - лучшие сотрудники внутренних постов Саратовской таможни

Пензенцы - лучшие сотрудники внутренних постов Саратовской таможни

По итогам 2016 года Пензенский областной таможенный пост признали лучшим среди пяти постов в регионе деятельности Саратовской таможни (Пензенская, Саратовская области и Республика Мордовия).

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Саратовской таможни, Пензенский пост стал лидером по количеству автоматически зарегистрированных деклараций на товары, помещенных под процедуру экспорта, вел активную разъяснительную работу, активно выявлял нарушения и др.

«В ходе осуществления таможенного контроля должностными лицами Пензенского областного таможенного поста было выявлено 12 фактов ввоза в международных почтовых отправлениях коммерческих партий товаров подвидом товаров для личного пользования, 3 случая несоблюдения установленных запретов и ограничений. Всего же за 11 месяцев текущего года на Пензенском областном таможенном посту выявлено 39 административных правонарушений, что составляет более 14 % от всех административных правонарушений в регионе деятельности Саратовской таможни. По данным факта приняты решения о наложении административных штрафов на общую сумму более 470 тыс. рублей», - отметили в пресс-службе.

Также в 2016 году пензенский пост перечислил в бюджет государства более 1 миллиарда рублей, что составляет 100,34 % от плана.

За достижение высоких результатов на итоговом совещании в Саратовской таможне начальника Пензенского областного таможенного поста Алексея Байбака наградили почетной грамотой Законодательного собрания Пензенской области и переходящим вымпелом «Лучший коллектив внутреннего таможенного поста Саратовской таможни».

Источник фотографии: Фото предоставлено пресс-службой Саратовской таможни
Читайте также:
В ДТП на улице Терновского пострадали три автомобиля
22:47
Пензенские бассейны скоро возобновят работу
20:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс