print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +18 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 70 р

€ 79 р

8:35
02.07.2020г.
Дело известного бодибилдера Пензы направили в суд

Дело известного бодибилдера Пензы направили в суд

Дело в отношении известного пензенского бодибилдера, которого обвиняют в незаконном сбыте сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, в крупном размере, передано в суд.

Установлено, что в декабре 2015 года спортсмен через интернет договорился о покупке запрещенных к обороту на территории России препаратов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества.

«В тот же день он перечислил деньги на банковскую карту продавца и через несколько дней получил от него SMS-сообщение и информацией о месте нахождения «тайника», находящегося в ячейке хранения вещей одного из торговых центров г. Пензы. В один из дней декабря 2015 года бодибилдер забрал оттуда приобретенные препараты и хранил в своей спортивной сумке», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Затем обвиняемый договорился с иностранным спортсменом и его переводчицей из Пензы о встрече в тренажерном зале, в тот же день встретился с ним и передал препараты.

«Переводчица положила их в свою сумочку и хранила до момента изъятия сотрудниками полиции после задержания. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Первомайский районный суд», - добавили в ведомстве.

Напомним, 12 ноября появилась информация о задержании известного бодибилдера Алексея Нетесанова. Об этом сообщили пензенские СМИ.

Читайте также:
События в цифрах: школьные учебники, обновление базы колледжа, скверы
06:49
Итоги голосования по поправкам после обработки 100% протоколов в Пензенской области
06:13
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс