print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

0:26
13.08.2020г.
Депутат ГД Леонид Левин рассказал пензенцам о проделанной работе

Депутат ГД Леонид Левин рассказал пензенцам о проделанной работе

Депутат Госдумы РФ Леонид Левин на пресс-конференции в Пензе 22 декабря рассказал о проделанной работе в качестве народного избранника.

Напомним, Леонид Левин был избран депутатом на выборах в Госдуму 18 сентября по 147 Лермонтовскому одномандатному избирательному округу (Пензенская область).

«Есть чем отчитаться перед жителями области, рассказать, что сделано, пусть и за короткий период. Зачастую жители регионов не всегда понимают, чем занимаются федеральные депутаты. Конечно, когда говоришь людям, что, кроме региональных проблем, есть вопросы федерального уровня, это воспринимается с пониманием. Но жители невсегда знают, как это повлияет на них, поэтому пресс-конференцию я построю не с точки зрения того, какие законопроекты приняла Госдума, а постараюсь рассказать, что полезного для региона сделал депутат-одномандатник, который избирался здесь, который защищает интересы региона в Москве», - сказал Леонид Левин.

По словам депутата, за 77 дней работы Госдумы был принят важный документ – бюджет на следующий год. Большая часть времени осенней сессии была посвящена именно ему.

Леонид Левин отметил, что у региона есть возможность войти в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги». Пензенская область в таком случае сможет получить дополнительно 500 млн на развитие дорожной сети.

Также продолжится обновление медицинского автопарка. В ближайшее время должны прийти еще десять автомобилей «скорой помощи».

«Сейчас сокращения и закрытие ФАПов приостановлены. Появляются даже новые вакансии, по инициативе губернатора Пензенской области в регионе открыты два ФАПа», - отметил Левин.

Депутат подчеркнул, что ожидается продление федеральной программы «Земский доктор», которая позволяет молодому врачу, работающему в селе, получить миллион рублей на приобретение жилья. Возможно, ее возрастной ценз увеличат.

Источник фотографии: фото Галины Пресняковой
Читайте также:
Музей пензенского ДОСААФ пополнил самолет ЯК-52
22:42
Пензенские заключенные познакомились с творчеством русских писателей
20:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс