print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

19:21
03.07.2020г.
Кувайцев вошел в топ-50 нацрейтинга мэров по итогам года

Кувайцев вошел в топ-50 нацрейтинга мэров по итогам года

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ подготовили исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов в 2016 году. Глава горадминистрации Пензы Виктор Кувайцев занял в нем 49 место.

Данные рейтинга опираются на результаты анкетирования и опросов представителей экспертного сообщества самой разной профессиональной и социальной принадлежности, отмечается на портале russia-rating.ru.

В итоге список из 88 мэров (глав администраций не только столиц регионов, но и крупных финансово-промышленных центров) возглавил Александр Моор (Тюмень), в тройке лидеров также - мэры Казани Ильсур Метшин и Уфы Ирек Ялалов.

На последнем месте рейтинга – мэр Махачкалы Муса Мусаев.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев вошел во вторую группу рейтинга и занял 49 место.

«Глава администрации города Пензы Виктор Николаевич Кувайцев не слишком публичный чиновник. […] Выступлений протестных в городе нет и напряженности тоже. А рядовые проблемы есть везде. В этом специфика городского хозяйства – то там прорвет, то тут.

Я, как житель Пензы, живущий недалеко от работы, могу сказать, что мне в городе, в принципе, удобно. Когда приезжают гости, они удивляются, что у нас очень зеленый город. Я даже сама удивляюсь – откуда на это берутся деньги. Много скверов, газонов. Город чистый. Знаю, что есть с общественным транспортом некоторые проблемы. Но я хожу пешком. Изношенные сети – постоянная проблема. Есть объективные обстоятельства, которые не влияют негативно на рейтинг мэра», - дала оценку пензенскому градоначальнику заведующая кафедрой управления социологии и персоналом Пензенского государственного университета Лариса Кошарная.

Читайте также:
В Тамалинском районе перезахоронили останки бойца Красной армии
17:59
На «Экспрессе» расскажут о деятельности армянской диаспоры в регионе
17:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс