print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС

$ 71 р

€ 80 р

8:34
15.07.2020г.
В Кузнецке продолжают подготовку ледовых площадок

В Кузнецке продолжают подготовку ледовых площадок

В городе Кузнецке Пензенской области продолжается работа по подготовке ледовых площадок к новогодним праздникам. Они создаются, в том числе, и на территориях учебных заведений, где смогут кататься на коньках все желающие.

Ледовую площадку на территории учебного заведения школьники создают своими руками. Все, что для этого нужно, - снег, вода, минусовая температура, и, конечно, желание. Площадь катка - порядка 400 квадратных метров. В работе ребятам помогают педагоги, сообщает телеканал «Экспресс».

«Утаптывается снег, утрамбовывается, делается «подушка». И затем первым слоем заливается. По необходимости заливается второй, третий слои. И, конечно же, кропотливый труд поего поддержке. Очищать его постоянно, обновлять», - рассказал учитель ОБЖ школы №15 г. Кузнецка Ринат Музафяров.

Каток на территории школы №15 имеет удачное месторасположение. Учебное заведение находится в центре южного микрорайона, одного из самых густонаселенных жилых массивов Кузнецка. В дни зимних каникул здесь будут организованы массовые спортивные соревнования - с участием школьников и родителей.

«Футбольное поле мы не чистим, там будет проходить футбол на снегу в зимние каникулы. На баскетбольной и волейбольной площадках будут проходить «Зимние забавы» с родителями. Ежегодно мы их устраиваем. Родители приходят, они очень рады и довольны. Здесь же мы саночные бега устраиваем. С большими мячами играют в пионербол родители с детьми», - рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы №15 г. Кузнецка Ольга Антонова.

Каток на территории школы будет работать с раннего утра до позднего вечера. Руководство учебного учреждения надеется, что здесь, как и в прошлые годы, будет многолюдно.

Читайте также:
Три пензенских сквера преобразят до конца года. ПРОЕКТЫ
07:29
Анатолий Квитко: Ренессанс пензенского бокса 70-80-х возможен
06:25
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс