print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

3:24
10.07.2020г.
Синяки ребенка разделили пензенских пользователей Сети на два лагеря

Синяки ребенка разделили пензенских пользователей Сети на два лагеря

Пензенцы обсуждают в соцсети синяки, которые якобы получил ребенок в детском саду.

«Люди! Что творится в наших детских садах!!! Приводите своего ребенка в садик здоровым и чистым, а забираете... с синяками под глазами и ссадинами!!! Куда смотрят воспитатели?!!! Садик на улице Ульяновская!!! Берегите детей!!!» - такой пост появился в группе «Пенза live».

Горожане активно подключились к обсуждению темы – набралось уже более сотни комментариев. Мнения разделились.

«Я вотвстану на сторону родителей, написавших этот пост. Пункт 13 Типового положения о дошкольном образовательном учреждении гласит: «Дошкольное образовательное учреждение несет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ответственность за жизнь и ЗДОРОВЬЕ воспитанников и работников дошкольного образовательного учреждения во время образовательного процесса». Так что воспитатель не может в полной мере снять с себя ответственность за произошедшее. Если такой синяк, значит малыш нехило ударился. Там и сотрясение мозга может быть», - написала пользователь под ником Яна Герасимова.

«А где воспитатель был в это время, стесняюсь спросить??? Наказывать за это надо! Был бы мой ребенок, засудила всех, вплоть до заведующей! Бардак!» - вторит ей Елена Арбузова.

«Садик этот хороший! Всем садикам садик! Ну да я понимаю, что жалко дитя своего. А что произошло то у воспитателя спросили? Можно было и без ВК разобраться», - не согласилась Людмила Кувшинова-Клепикова.

«А если бы вас на место этого воспитателя поставить, посмотрел бы я на вас. Сейчас дети хуже взрослых если честно. А он пацан, его украшают шрамы, как говорится. А вот вырастет мамин сыночек и будет бегать за юбкой за вашей, вот и все. А защищать нас кто будет потом? Или вы пойдете в место него служить», - прокомментировал ситуацию Вадим Тимофеев.

«Дети должны получать синяки - это нормально. Это надо!!! А иначе вырастут сами понимаете, кем», - отметила Амина Юнусова.

Источник фотографии: Скриншот - https://vk.com/penza_live
Читайте также:
Пензенцам вновь присылают квитанции об оплате взносов на капремонт
01:53
На улице Галетной в Пензе случилось ДТП с участием мотоциклиста
00:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс