print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

22:54
12.07.2020г.
В центре Пензы кузнечанина до смерти избил случайный прохожий

В центре Пензы кузнечанина до смерти избил случайный прохожий

В Пензе 22-летнего парня признали виновным в причинении смерти мужчине.

Установлено, что 13 июня 2015 года 30-летний кузнечанин с женой и ее родственником возвращались домой после праздничного салюта.

На ул. Московской в Пензе у них произошел конфликт с молодыми людьми, возникла драка, к которой впоследствии подключились еще несколько человек.

Один из злоумышленников начал бить потерпевшего, от ударов тот упал и ударился головой. С черепно-мозговой травмой его доставили в больницу, но через несколько дней он скончался.

«В ходе следствия было установлено, что обвиняемый работал в правоохранительных органах и обладал специальными познаниями в области боевых единоборств и владел соответствующими спортивными навыками применения специальной подготовки. В ходе производства предварительного расследования проведен целый комплекс следственных действий, которые позволил установить роль каждого из троих подозреваемых в совершенном преступлении, и дать юридическую оценку их действиям», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Людмила Фомина.

Суд назначил мужчине наказание в виде шести лет лишения свободы. Срок он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Дела в отношении еще двоих мужчин, которые также были задействованы в драке, прекращены по нереабилитирующим основаниям.

Читайте также:
Врачи рекомендуют при укусах животных незамедлительно обращаться в больницу
17:59
В школе села Засечное ремонтируют спортзал
17:22
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс