print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +24 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 72 р

€ 81 р

4:02
08.07.2020г.
В Пензе для детей в больнице устроили праздник

В Пензе для детей в больнице устроили праздник

Новогоднего чуда больше остальных ждут дети. Особенно те, кто заболел в самый разгар подготовки к празднику. В областной детской больнице имени Филатова состоялась акция «Добрые взрослые». Маленькие пациенты получили новогодние подарки от выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров в Пензенской области . Еще один праздник прошел в Губернаторском доме. Союз благотворителей «Ковчег» устроил бал-маскарад для воспитанников детских домов, школ-интернатов, приютов и соццентров региона.

«Добрые взрослые» - акция с таким названием прошла в областной детской больнице. Выпускники Президентской программы вручили детям новогодние подарки. Разумеется, без помощи деда Мороза и Снегурочки не обошлось.

«Мы подготовили им подарки, как сладкие, так и игры, книги. Мы надеемся, что все это поможет детям веселее провести дни в больнице», - сказала руководитель Ассоциации выпускников Президентской программы Антонина Митина.

В 2016 году новогодние сладости получили ребята, которые не могут покинуть свои палаты. Не осталась без подарков и больница. Местная библиотека получила пополнение коллекции книг, а в игровой комнате поселились новые игрушки. Все для того, чтобы малыши не скучали, пока проходят лечение.

Эстафету новогодних праздников для детей, которые особенно нуждаются в заботе, принял пензенский союз благотворителей «Ковчег». Для воспитанников детских домов и школ-интернатов региона устроили настоящий бал-маскарад в лучших традициях XVIII века, сообщает телеканал «Экспресс».

В перерывах между танцами ребята показывали представления, которые сами подготовили. Воспитанники сердобской школы-интерната целый месяц работали над постановкой сказки «Золушка». Репетировали каждый день, а с костюмами и декорациями помогли преподаватели.

Лиза Александрова исполнила главную роль в новогодней сказке. Говорит, что сложнее всего было искренне передать эмоции. Юная актриса ждет от зимнего праздника настоящего чуда.

«Чего-то сказочного, доброго. Чтобы все было хорошо в новом году», - сказала она.

Новогодний бал просто не мог обойтись без Дедушки Мороза. Атмосферу новогодней сказки дополнили желанные подарки - сладости и мягкие игрушки. Но главным подарком для них стали внимание и забота, в которых дети особенно нуждаются.

Читайте также:
В Пензенские ветеринарные службы поступили три машины-крематора
01:51
Губернатор Пензенской области посетил одно из предприятий Белинского района
00:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс