print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +23 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 71 р

€ 80 р

7:35
13.07.2020г.
В Пензе обнародовали источники финансирования новогоднего убранства

В Пензе обнародовали источники финансирования новогоднего убранства

В ходе пресс-конференции губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева обсудили украшение населенных пунктов в регионе к Новому году.

Один из представителей СМИ задал главе региона вопрос о том, не много ли средств тратится на украшение поселков к Новому году.

«Мы из бюджета практически ничего не потратили. В прошлом году я дней за пять-шесть спохватился, пригласил мэра, представителей энергетического комплекса, спросил, почему мы так «не любим» свой областной центр - неужели не можем найти средства на украшение любимого города? Неужели не можем выделить средства на оформление города и поселков в районах Пензенской области? Они меня услышали, в прошлом году подтянули эту ситуацию. В этом году требовал, чтобы главы администраций занимались этим вопросом с середины октября, чтобы подтягивали собственников компаний, бизнеса, торговых сетей», - рассказал Иван Белозерцев.

Губернатор отметил, что в этом году Пенза выглядит праздничнее, нежели в прошлые годы. Он призвал не останавливаться на достигнутом.

«В следующем году должны сделать еще лучше. Будем оформлять, дети должны чувствовать, что приходит Новый год», - сказал он.

Читайте также:
Врачи рекомендуют при укусах животных незамедлительно обращаться в больницу
17:59
В школе села Засечное ремонтируют спортзал
17:22
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс