print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+32 оС

$ 70 р

€ 80 р

16:18
13.07.2020г.
В Пензе присоединились к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

В Пензе присоединились к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

Пензенские сотрудники правоохранительных органов присоединились к всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». Для детей стражей порядка, погибших при исполнении служебного долга, в региональном управлении МВД провели новогоднюю елку. Вместе с главным зимним волшебником девчонки и мальчишки водили хороводы, пели праздничные песни, участвовали в конкурсах.

«Их отцы отдали свои жизни, отстаивая права и свободы граждан, защищая жизнь других людей в борьбе с преступностью и терроризмом. Поэтому наш долг - заботиться о семьях и детях погибших сотрудников, проявлять внимание к возникающим проблемам и помогать их решать», - подчеркнул начальник УМВД России по Пензенской области Юрий Рузляев.

В завершении акции детей пригласили за праздничный стол. Мальчишки и девчонки пообщались с генерал–майором полиции Юрием Рузляевым и заместителем председателя Общественного совета при региональном управлении МВД Сергеем Казаковым. Ребята поделились с ними планами на будущее, а также рассказали о своих увлечениях. И, конечно же, никто не ушел домой без подарка. Глава ведомства вместе с Дедом Морозом вручили детям игрушки и новогодние подарки, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Кузнецком и Сосновоборском районах на день приостановят подачу газа
16:00
В центре Пензы образовалась пробка из-за обрыва проводов – очевидцы
15:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс