print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

0:29
10.07.2020г.
Сервис Zvooq набирает обороты среди пензенцев

Сервис Zvooq набирает обороты среди пензенцев

Компания Tele2 сообщает о том, что популярность сервиса Zvooq растет среди абонентов Нижегородской, Ульяновской, Пензенской, Самарской, Кировской областей, а также Чувашии, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртии. За последние пять месяцев общее количество использующих сервис абонентов увеличилось почти в три раза.

Оператор проанализировал популярность сервиса «Zvooq для Tele2» среди абонентов Поволжья. Лидерами по количеству пользователей являются Нижегородская область, Татарстан и Удмуртия. В основном, абоненты слушают композиции рэп-исполнителя Мот, группы «Ленинград», зарубежной певицы Sia, американской хэви-метал группы Disturbed и молдавской группы Carla's dreams.

Главным преимуществом данного сервиса является бесплатный доступ к каталогу из более чем 25 млн треков,где пользователи могут добавлять понравившиеся треки в личную коллекцию и формировать индивидуальные плейлисты. Пользователям пакетных тарифных планов «черной» линейки Tele2 предоставляет бесплатный трафик при прослушивании музыки с помощью Zvooq. Для того чтобы получить доступ к каталогу, абонентам Tele2 необходимо авторизоваться в сервисе по номеру своего телефона.

Для прослушивания музыки без подключения к интернету, без рекламы и с неограниченным количеством перемоток треков абоненты Tele2 могут подключить премиум-подписку стоимостью 7,5 рублей в сутки. С момента запуска сервиса клиенты Tele2 активно пользуются данной опцией. Наибольший рост количества подключений зафиксирован среди абонентов оператора в Чувашии, Мордовии и Пензенской области.

«С момента старта работы сервиса «Zvooq для Tele2» прошло пять месяцев, и уже сейчас мы можем сказать, что предложение востребовано нашими клиентами. Данный сервис является одним из самых популярных музыкальных приложений, а абоненты Tele2 могут пользоваться им на выгодных условиях. Значительную часть интернет-пакета пользователи, как правило, расходуют на прослушивание музыки онлайн, поэтому в новой тарифной линейке мы предоставили бесплатный трафик при использовании сервиса Zvooq.Таким образом, сделали его еще доступнее для наших клиентов», - отметил коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Алексей Сидоров.

Источник фотографии: Фото предоставлено пресс-службой Tele2
Читайте также:
В Пензе рассказали о плане по снижению уровня безработицы
23:50
В одном из районов Пензы сгорел автомобиль
22:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс