print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

0:27
13.08.2020г.
В пензенском драмтеатре прошла рождественская елка

В пензенском драмтеатре прошла рождественская елка

Череда новогодних и рождественских праздников завершается. В Пензе прошли десятки представлений для детей и взрослых. Возможность оказаться в сказке и загадать заветное желание появилась и у гостей архиерейской рождественской елки, которая прошла в областном драматическом театре.

Песнями и настоящими рождественскими колядками открыл праздничную елку детский архиерейский хор. В зимние Святки в областном театре драмы ребятишек поздравили сразу и с Новым годом, и с Рождеством Христовым. В гости к малышам и детям постарше пришли Снегурочка, сказочные персонажи и, конечно, Дед Мороз.

Около тысячи девочек в нарядах Мальвин, принцесс, снежинок и мальчишек в костюмах пиратов, мушкетеров вместе радовались сказке. Для некоторых эта рождественская елка стала первой в жизни, сообщает телеканал «Экспресс».

Представление от начала до конца посмотрел и митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим. По его словам, такой праздник - это возможность поверить в чудо не только для детей, но и для взрослых.

«Сейчас сидел, смотрел за детьми. Погружаешься невольно в эту атмосферу и сам в душе становишься ребенком, и самому хочется так же искренне, беззаботно праздновать эти великие праздники», - сказал митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим.

На рождественскую архиерейскую елку пригласили воспитанников воскресных школ, ребятишек из малообеспеченных и многодетных семей. Ольга Горбачева привела на праздник детей, правда, не всех. Она - мама семерых ребятишек! Как сама говорит, в их семье - четыре сыночка и три лапочки дочки.

«Мы радуемся всему. Очень-очень было весело. У Есенечки это - первая елка, она была в восторге», - рассказала многодетная мама Ольга Горбачева.

Получив заряд положительных эмоций у елки, все гости отправились в зал. На сцене драмтеатра в тот вечер поставили сказку «Щелкунчик».

Читайте также:
Музей пензенского ДОСААФ пополнил самолет ЯК-52
22:42
Пензенские заключенные познакомились с творчеством русских писателей
20:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс