print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 70 р

€ 80 р

14:56
15.07.2020г.
Пензенские экстрасенсы пойдут по следам жестокого маньяка

Пензенские экстрасенсы пойдут по следам жестокого маньяка

Любителей мистики в ближайшее воскресенье ждет очередное расследование пензенских экстрасенсов. В новом выпуске программы «Иные люди» (16+) медиумы столкнутся с одним из самых сложных заданий за всю историю телепроекта. Им придется пройти по следам жестокого маньяка, несколько месяцев державшего в страхе весь город.

В следующем выпуске программы «Иные люди» пензенским экстрасенсам придется окунуться в леденящую душу историю. В начале 90-х годов XX века неизвестный маньяк держал в страхе весь город. За несколько месяцев его жертвами стали четверо несовершеннолетних, сообщает телеканал «Экспресс».

«У него все убийства были зверские. Я уж не говорю, о том, что это дети были. И сам способ совершения убийства был зверский», - рассказал следователь по особо важным делам (1991 г.) Сергей Ильин.

В этот раз экспертом программы станет Сергей Ильин, ныне полковник в отставке, а в 1991 году — следователь по особо важным делам. Именно он был тем самым человеком, который поставил жирную точку в истории жестоких преступлений маньяка.

«Чувствуется насилие, чувствуется.... Тошнит, в общем, очень сильно», - сказал участник телепроекта «Иные люди» Дмитрий.

Удастся ли иным пролить свет на темные пятна в этой жуткой истории, смотрите в воскресенье, 15 января. Самый мистический проект телеканала «Экспресс» выйдет в эфир в 16.00.

Читайте также:
Комаров оценил работу по благоустройству в Пензе
14:50
Коммунальщики приводят Пензу в порядок после урагана
14:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс