print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_ra_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+28 оС

$ 71 р

€ 80 р

10:59
13.07.2020г.
Спортблок: баскетбол, хоккей

Спортблок: баскетбол, хоккей

Пензенская «Юность» одержала седьмую победу подряд в чемпионате страны по баскетболу среди женских команд второго дивизиона Суперлиги.

На домашней площадке команда Татьяны Пашковой была сильнее казанской «Казаночки-Академии». Начало встречи складывалось по сценарию гостей. После стартовой четверти они вырвались в лидеры - 19:16. Впрочем, к большому перерыву «Юность» не оставила от преимущества соперниц и следа, оторвавшись на шесть очков. Судьба противостояния решилась в третьем отрезке матча. Он завершился в пользу хозяек площадки со счетом 28:7. Заключительный период прошел в равной борьбе. В итоге«Юности» одержала победу - 80:50.

Пензенский «Дизелист» автоматически получит шесть очков за два матча против клуба «Крылья Кубани», которые должны были состояться в Пензе 18 и 19 января. В ноябре 2016 года команда из Краснодара снялась с участия в первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги в связи с финансовыми трудностями. Согласно регламенту соревнований, клубу будут засчитаны технические поражения, а «Дизелисту» - очки за несыгранные матчи. Но даже, несмотря на это, дружина Алексея Ваулина уже обеспечила себе участие в стадии плей-офф, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Каменском районе из пруда вытащили труп горожанина
10:51
Стал известен срок сдачи новых школ в поселке Мичуринский и в Арбеково
10:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс