print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС

$ 71 р

€ 80 р

8:00
15.07.2020г.
Денис Айрапетян привез в Пензу «серебро» чемпионатата Европы

Денис Айрапетян привез в Пензу «серебро» чемпионатата Европы

Из прохладного Турина - в морозную Пензу. Воспитанник Центра спортивной подготовки Пензенской области Денис Айрапетян привез серебряную медаль чемпионата Европы по шорт-треку.

Цветы и поздравления, довольные лица родных и тренеров. Дениса Айрапетяна встречали в Пензе, как героя. Спортсмену посчастливилось отстаивать честь страны на чемпионате Европы по шорт-треку в Турине, откуда он и привез серебряную медаль, сообщает телеканал «Экспресс».

В эстафетном забеге на 5000 метров наша национальная команда на финише уступила голландцам восемь сотых секунды. «Бронзу» завоевали конькобежцы из Италии.

«Наверное, в этот разони были немного сильнее, на финишном этапе мы проиграли долю секунды. Со своей стороны я сделал все, на что был способен. Я считаю, что это очень хороший результат, который мы показали на соревнованиях», - сказал призер чемпионата Европы по шорт-треку Денис Айрапетян.

Алексей Буданов гордится своим воспитанником. Все задачи и рекомендации тренера Денис успешно выполнил, что и позволило подняться на пьедестал вместе с известными конькобежцами.

«С того момента как он начал заниматься, все шло целенаправленно: был победителем первенства России, потом Олимпийские игры, первые юношеские, потом Олимпийский фестиваль, в 2016 году он стал призером первенства мира, так что все это было слагаемо и ожидаемо», - рассказал тренер Дениса Айрапетяна Алексей Буданов.

Теперь спортсмен наконец-то сможет отдохнуть, правда, недолго. Уже через пару дней Денис возобновит тренировки, чтобы прочно закрепиться в составе сборной России. Попытаться взять реванш спортсмен может в марте на чемпионате мира, который пройдет в Роттердаме.

Читайте также:
Три пензенских сквера преобразят до конца года. ПРОЕКТЫ
07:29
Анатолий Квитко: Ренессанс пензенского бокса 70-80-х возможен
06:25
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс