print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+18 оС
13:04
27.09.2020г.
Полицейские прокомментировали инцидент с подростками в Запрудном

Полицейские прокомментировали инцидент с подростками в Запрудном

УМВД России по Пензенской области официально прокомментировало сообщение СМИ о подростках, которые прокололи колеса пяти машин.

«25 января на сайте Life.ru была размещена публикация «В Пензе хулиганов, порезавших колеса на пяти авто, сняли камеры», в которой содержится непроверенная информация.

В данной публикации размещена видеозапись, на которой двое молодых людей в ночное время пробегают мимо видеокамеры. В тексте содержится утверждение, что эти граждане причастны к повреждению колес автомобилей, а также что их личности установлены и «возбуждено дело о правонарушении».

Сообщаем, что в настоящее время участковыми уполномоченными отдела полиции №3 УМВД России по городу Пензе проводится проверка по факту повреждения колес пяти автомобилей, припаркованных возле дома №108 по проспекту Строителей. В рамках проверки устанавливаются возможные свидетели и очевидцы случившегося, а также выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Такова достоверная информация.

Вместе с тем считаем необходимым отметить, что видеокамеры, записи с которых были опубликованы на вышеуказанном сайте, не захватывают территорию, где находились машины, колеса которых были повреждены. Утверждение о том, что молодые люди, чьи силуэты зафиксировали камеры, имеют отношение к повреждению имущества автовладельцев, ничем не подтверждено, так как на представленной записи не зафиксированы факты повреждения колес автомобилей.

Обращаем внимание, что в указанной публикации Life.ru не содержится ссылка на конкретный источник информации – это является показателем того, что некоторые изложенные в тексте данные, выдаваемые за достоверную информацию, возможно, были выдуманы авторами публикации.

В связи с вышеизложенным рекомендуем представителям СМИ для получения достоверной информации о событиях, находящихся в сфере компетенции, обращаться за комментариями в пресс-службу УМВД России по Пензенской области», - отметили в пресс-службе регионального УМВД.

Источник фотографии: Скриншот: https://www.youtube.com/watch?v=Hfnf-FSLt7g
Читайте также:
Валерий Лидин поздравил машиностроителей с профессиональным праздником
12:22
В Нижнеломовском районе в аварии погибли водитель и пассажир Lada Priora
11:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс