Эксперты попробуют пензенские колбасу и хлеб на вкус

26 января 2017 1354 просмотра

В Пензенской области эксперты тестируют продукцию местных производителей.

«Вся продукция местная, которая уже известна потребителям региона. Задача экспертов комиссии — оценить представленную продукцию по вкусовым характеристикам, внешнему виду, запаху, цвету, форме», — пояснила председатель Ассоциации потребителей Пензенской области Лидия Сидорова.

По данным регионального минсельхоза, тестирования проходят полуфабрикаты, колбасные, кондитерские и хлебобулочные изделия, молочная продукция, овощные консервы, продукция отрасли пчеловодства.

По словам начальника управления рынка продовольствия и лицензирования министерства сельского хозяйства Пензенской области Нины Богач, затем определят лучших и наградят в рамках областного семинарного мероприятия.


Социальные комментарии Cackle
Закрыть (Esc)