print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+18 оС
13:27
27.09.2020г.
В Пензе выбрали Снегурочку года

В Пензе выбрали Снегурочку года

Новогодние праздники - давно позади, однако это не повод расставаться с любимыми зимними персонажами. Так решили организаторы конкурса «Лучшая Снегурочка года», который прошел в пензенском дворце детского и юношеского творчества. Юные жительницы Пензы продемонстрировали свою находчивость и изобретательность.

Конкурс красоты и таланта «Снегурочка года» проходит в Пензе уже в пятый раз, однако интерес к нему не угасает. Главные качества сказочной героини участницам хорошо известны. Зрителям Снегурочки рассказали о себе в песнях, танцах и стихах, сообщает телеканал «Экспресс».

Виктория Курчаева на сцену вышла с игрушками, она занимается в детском театре «Тутти-Фрутти». Освоив мастерство кукловода, девочка решила попробовать себя в новой роли.

«На сцене я чувствую себя, как рыба в воде. Я занимаюсь в театре и уже привыкла к сцене, отношению зрителей ко мне», - рассказала участница конкурса «Снегурочка года» Виктория Курчаева.

Организаторы конкурса подготовили для участниц несколько испытаний. Самый интересный и одновременно сложный, по их мнению, - последний этап. Снегурочки должны были продемонстрировать талант писателя - рассказать сказку собственного сочинения.

«Если в прошлом году надо было создать костюм из подручного материала, в этом каждая должна рассказать сказку, то есть заняться профессиональными обязанностями. При этом она может рассказать ее сама, а может показать театрально с помощниками», - рассказала организатор конкурса «Снегурочка года» Ольга Букина.

Силы сказочных внучек оценивал и Дедушка Мороз. В итоге никто из участниц не остался без подарков. Самой главной Снегурочке вручили зимние рукавички. Обладательницей титула «Снегурочка года» стала шестилетняя Ксения Крючкова, воспитанница вокальной студии «Контраст».

Читайте также:
«Что вы знаете о радости встреч?» Волонтеры показали милое видео с собаками
13:22
Пенза и Заречный лидируют по количеству заразившихся коронавирусом
12:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс