print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
8:49
22.09.2020г.
В Пензе на теплосетях произошли новые прорывы

В Пензе на теплосетях произошли новые прорывы

В Пензе по данным на 7.30 27 января тепло стало поступать в большинство домов, оставшихся без отопления из-за прорывов на теплосетях. Однако утром произошли новые аварии.

«В связи с новыми порывами, которые возникли уже утром в ходе заполнения систем теплоснабжения, без тепла остаются улицы Луначарского, Герцена, Толстого - 56 домов, школа, три детсада, в микрорайоне Север без тепла - 24 дома, на улице Нахимова – 7 домов, а также ряд домов, расположенных в верхней части улиц Московской и Володарского», - сообщает пресс-служба мэрии.

По данным городской администрации, всего без тепла с учетом новых прорывов остаются 165 домов. В «Т Плюс» обещают дать всем отопление сегодня до 13.00.

«Школы города будут функционировать в обычном режиме, в детских садах, где нет тепла организованы дежурные группы. В городе действуют пункты временного пребывания, где все поступившие будут обеспечены горячим питание», - отмечают в пресс-службе.

Ситуация находится на контроле губернатора Ивана Белозерцева и мэра Виктора Кувайцева. Заседание оперативного штаба проходит каждые три часа.

Напомним, вечером 26 января из-за аварии на ТЭЦ без тепла остались почти 500 домов. Для ликвидации прорывов город и область в помощь компании «Т Плюс», которой принадлежат сети, выделили дополнительную технику и ремонтные бригады. Работы шли всю ночь. На местах устранения аварий побывали Иван Белозерцев и Виктор Кувайцев.

Читайте также:
Пензенская «Лагуна-УОР» вышла в полуфинал Кубка России
07:55
В Иссинском районе Пензенской области в аварию попали сразу три машины
06:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс