print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС
3:54
25.09.2020г.
Ведущий проекта «Иные люди» решил поучаствовать в эксперименте

Ведущий проекта «Иные люди» решил поучаствовать в эксперименте

Очередной выпуск популярного телепроекта «Иные люди» (16+) выйдет в эфир на телеканале «Экспресс» в воскресенье, 29 января. И на этот раз ведущие программы придумали для пензенских экстрасенсов непростое испытание.

Десять автомобилей и одна девушка. Ведущие программы «Иные люди» Павел Прохоренков и Заур Рассулов предложили экстрасенсам освободить пленницу, заточенную в багажнике одной из машин. На выполнение задания участникам дали десять минут, сообщает телеканал «Экспресс».

Пройти задание экстрасенсам помогала личная вещь. По энергетике, исходящей от брелока, они попытались описать портрет его хозяйки.

Ближе всех к истине оказалась астропсихолог Милена Смирнова. Заразившись мистическим настроением, главный скептик телепроекта Павел Прохоренков решил и сам почувствовать в эксперименте, а заодно и продемонстрировать силу иных.

Действительно ли ведущий программы обладает экстрасенсорными способностями и чем на этот раз удивят зрителей иные люди, узнаете уже в это воскресенье. Не пропустите, начало нового выпуска - в 16.00.

Читайте также:
Дублеры пензенского «Локомотива» могут выйти на третье место в таблице
03:45
Наталья Тюгаева стала новым гостем программы «Тема дня»
02:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс