print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
5:16
30.10.2020г.
В Пензе ночью тепло появится в большинстве домов

В Пензе ночью тепло появится в большинстве домов

В Пензе идет пуск тепла в дома, которые остались без тепла из-за аварии на теплосетях. По данным на 19 часов 27 января без тепла оставались 88 домов, четыре школы, 10 зданий детсадов и четыре здания учреждений дополнительного образования.

Как сообщает пресс-служба мэрии, пуском тепла в дома в целом занимаются 250 человек. В пункте временного пребывания в санатории им. В.В. Володарского находятся три семьи.

На оперативном штабе сообщили, что ликвидирована авария на улице Герцена, 46. Тепло должно прийти в дома на улицах Суворова, Коммунистическая, Карпинского, а также на улицу Ударную. Ликвидирован порыв на улице Нахимова, тепло в дома на улице Ударной должно поступить к полуночи.

Начальник управления образования Юрий Голодяев добавил, что ночью тепло поступит в школы - образовательные учреждения будут работать в обычном режиме.

"Мы благодарны всем, кто вторые сутки трудиться в тяжелых условиях низких температур, для того чтобы в жилые дома вернулось тепло" , - сказал мэр Виктор Кувайцев.

Сложной ситуация пока остается на Севере – там пытаются возобновить работу отопления в 21 доме. На место выехал глава городской администрации.

Читайте также:
Пензенские кадеты дистанционно примут участие в Параде Памяти
04:43
В День борьбы с инсультом пензенцам рассказали, как распознать недуг
03:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс