print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
20:39
20.09.2020г.
В Пензе жители коттеджей выбирают «Интерактивное ТВ» «Ростелекома»

В Пензе жители коттеджей выбирают «Интерактивное ТВ» «Ростелекома»

Жители коттеджей Пензы, входящих в зону охвата оптической сети связи, активно подключают «Интерактивное ТВ» «Ростелекома». Более 70% пензенских домохозяйств в сегменте частной застройки, подключенных к услугам оператора, предпочли IPTV спутниковому или эфирному телевидению.

«Сегодня IPTV все активнее составляет серьезную конкуренцию альтернативным способам вещания – эфирному или спутниковому. Конкурентные преимущества услуги, а это уникальные сервисы и возможность управлять эфиром, изменяют зрительские вкусы и предпочтения. Несмотря на то, что наше телевидение можно смотреть на любом мобильном устройстве, большой экран пока остается основным для просмотра ТВ-программ или видео. «Интерактивное ТВ» позволяет раскрыть потенциал современноготелевидения и удовлетворить самые изысканные вкусы ТВ-гурманов», - отметил директор пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов.

При подключении основного пакета каналов жители коттеджных поселков, как правило, сразу же подключают дополнительные интерактивные сервисы. Самые популярные из них – «Управление просмотром», «Мультирум» и «Родительский контроль».
Высокая пропускная способность оптической сети позволяет горожанам подключить по одному кабелю, заходящему непосредственно в дом, комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе цифровую телефонию и высокоскоростной доступ к интернету. Кроме того, на базе существующей инфраструктуры связи они могут организовать облачное видеонаблюдение как внутри помещения, так и на придомовой территории.

В настоящее время оценить преимущества оптических технологий могут жители более 1,9 тысяч частных домовладений в микрорайонах «Заря», «Автодром», 5-й мкр. «Засечное», «Сосновка», «Большая Бугровка», а также охраняемых коттеджных поселках «Дубрава» и «Золотая подкова».

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией "Ростелеком"
Читайте также:
В Пензенской области появились новые памятники природы
17:59
Пензенские журналисты рассказали о площадках форума СМИ, посвященных новым медиа
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс