print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+7 оС
3:12
27.09.2020г.
В Пензенской области глава сельсовета лишился работы после проверки

В Пензенской области глава сельсовета лишился работы после проверки

Комитет местного самоуправления Илим-Горского сельсовета Неверкинского района Пензенской области расторг контракт с главой сельсовета после того, как прокуратура нашла нарушения в его сведениях о доходах.

Контракт с главой сельсовета был заключен 22 ноября 2016 года. Проверив его декларацию о доходах и пакет документов, представленный в конкурсной комиссию на замещение должности, прокуратура нашла ряд нарушений.

«Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характер были указаны за период с 1 января по 1 сентября, а не по день представления документов. В протоколе конкурсной комиссии от 18 ноября говорится, что соискатель на должность временно неработает, хотя запись об увольнении с предыдущего места работы в его трудовой книжке датирована 21 ноября. Кроме того, мужчина скрыл тот факт, что он является учредителем и руководителем четырех организаций. Сумма долей участия в компаниях указана также не была», – сообщила старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По результатам проверки прокуратура направила представление в комитет местного самоуправления Илим-Горского сельсовета. Контракт с главой сельсовета был расторгнут.

Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс