print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
8:21
30.10.2020г.
Жители ул. Тихой в Бессоновке вынуждены топить снег

Жители ул. Тихой в Бессоновке вынуждены топить снег

Жители ул. Тихой в поселке Бессоновка Пензенской области жалуются на частые отключения воды. По словам местной жительницы, чтобы добыть жидкость для хозяйственных нужд, приходится растапливать снег.

«Купили квартиру в доме на ул. Тихой,134. Первый подъезд является коммерческим, второй – социальным - там живут выпускники детских домов с семьями. С марта 2016 года начались сплошные несчастья. Регулярно отключают свет также из-за того, что дом находится на границе Грабово и Бессоновки, ЖКХ никак не договорятся из-за воды. Воду отключают регулярно – иногда на день, но чаще воды нет НИКАКОЙ по три-четыре дня.

В начале зимы из-за отключения воды выходили из строя двухконтурные котлы, сидели еще и без отопления. Вот и 2.02.2017 года отключили утром воду. Дом многоквартирный, семьи, в основном, с маленькими детьми. Грабовское ЖКХ кивает на застройщика, застройщик - на администрацию Бессоновки. Но мы как сидели без воды, так и сидим. Я, например, ходила сегодня за снегом, чтобы элементарно соблюдать санитарию! Сколько это будет продолжаться?» - написала местная жительница в «Жалобную книгу» информационного агентства «Пенза-пресс».

Жалоба направлена в администрацию Бессоновского района.

Читайте также:
Губернатор Пензенской области поздравил бывших комсомольцев с их праздником
07:51
В селе Решетино Пачелмского района построили Дом Культуры
05:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс